ForenConfig, Grafik usw.Wohin mit welcher Cfg ????????????????

Sortierung:    
 «  1 2 3 4  »
antworten
Autor: Nachricht:
Auge69
Obergefreiter
58 Posts
Dabei seit: 01.04.2010








24.10.2011, 16:07 Offline zitieren 

Hi Ghostiii.

"die bezeichnungen sollten eigentlich nicht stören solange hinter dem befehl ne zahl steht."

Sollte die Zahl nicht immer in " " stehen. Ist nähmlich mal so und mal ohne
(downloaded cfg's).
Werbung


iii#
Obergefreiter 6. Jahr
103 Posts
Dabei seit: 01.05.2011








24.10.2011, 16:18 Offline zitieren 

bei mir geht beides,kannst auch per console nachschauen obs klappt einfach exec autoexec.cfg in die cosnole schreiben

Mini Me
Oberfeldwebel
695 Posts
Dabei seit: 31.05.2010








24.10.2011, 16:28 Offline zitieren 

die zahl muss nicht in den zeichen stehen so wie ghosti es sagt geht beides...

viele machen die zahl in zeichen damit es besser aussieht
Auge69
Obergefreiter
58 Posts
Dabei seit: 01.04.2010








25.10.2011, 10:30 Offline zitieren 

Hi!
Bin am ausrasten. Bekomm keine gute cfg hin. Tastenbelegung IO , aber Netsettings nix der Lerpwert liegt jetzt bei 15.2ms aber der Ping ist bei 70-80, und wenn andere Spieler ins Bild kommen geht er auf 150-200 hoch. Und beim Sniperzoom auf 800. Was mach ich falsch oder liegt es an meiner Leitung 384kbits/s--> 48kByte?
Wie siehts denn mit meiner Grafik im Spiel aus , hat die Einfluss auf den Ping?

mfg Auge-69
Gefreiter
30 Posts
Dabei seit: 01.01.1970








25.10.2011, 10:42 Offline zitieren 

Auge schrieb:
Hi!
Bin am ausrasten. Bekomm keine gute cfg hin. Tastenbelegung IO , aber Netsettings nix der Lerpwert liegt jetzt bei 15.2ms aber der Ping ist bei 70-80, und wenn andere Spieler ins Bild kommen geht er auf 150-200 hoch. Und beim Sniperzoom auf 800. Was mach ich falsch oder liegt es an meiner Leitung 384kbits/s--> 48kByte?
Wie siehts denn mit meiner Grafik im Spiel aus , hat die Einfluss auf den Ping?

mfg Auge-69


Die Grafik dürfte eig nur deine FPS zum fallen bringen.
snooF
Oberfeldwebel
634 Posts
Dabei seit: 23.08.2008








25.10.2011, 11:57 Offline zitieren 

nimm mal cl_cmdrate 44 und cl_updaterate 44. Weiss ja nicht, ob du in nem Clan spielst, wenn dein Ping jedenfalls im Voice hoch geht, dort mal den Codec verringern oder mit 40 versuchen.
prüfet aber alles, und das Gute behaltet
Mini Me
Oberfeldwebel
695 Posts
Dabei seit: 31.05.2010








25.10.2011, 12:00 Offline zitieren 

versuch das was snoof sagt ansonsten mal nen trace machen um zu gucken über wieviele ecken deine leitung zum server geht - da ja bekanntlich bei mehreren widerständen die signal-rate auch abgeschwächt wird
Auge69
Obergefreiter
58 Posts
Dabei seit: 01.04.2010








25.10.2011, 16:46 Offline zitieren 

Hey Super5 Idee von snooF mit der rate 44. Hab jetzt nen Ping von 40-60 selbst beim Sniperzoom und nen lerp wert von 22ms.
Das ist akzeptabel. Nur jetzt werdich noch öfter erschoßen. Wo krieg ich jetzt den God-Cheat her? :D Ha Ha HA!!!!! Witz bei Seite.
Vielen Dank für eure Hilfe und die tollen Tips.
Vielleicht trifft man sich oder ihr nur mich.
Muss noch grad die Welt retten.

Mfg Auge-69
iii#
Obergefreiter 6. Jahr
103 Posts
Dabei seit: 01.05.2011








25.10.2011, 18:31 Offline zitieren 

der erste thread seit langem ohne flames und beleidigungen!!!!!!!!!!!!!!!! wasen los hier?
Judge Dark Clanmitglied
Administrator
3072 Posts
Dabei seit: 14.12.2007








25.10.2011, 19:44 Offline zitieren 

Ghostiii schrieb:
der erste thread seit langem ohne flames und beleidigungen!!!!!!!!!!!!!!!! wasen los hier?



Sau, Pillemann, Arschloch ... alberne Helge ... Mistfink .... und, zufrieden!? ;)

Original anzeigen
(Auto-Anpassung: 80/468px, jpeg)
Sortierung:    
 «  1 2 3 4  »
antworten
Um einen Beitrag zu diesem Thema schreiben zu können, müssen Sie registriert und angemeldet sein!

registrieren
anmelden