ForenDay of Defeat 1.3Sniper scope Problem!

Sortierung:    
 1 2  »
antworten
Autor: Nachricht:
dukE
Unterfeldwebel
474 Posts
Dabei seit: 19.01.2011








22.01.2012, 21:53 Offline zitieren 

Wie der Threadname schon sagt, habe ich ein problem mit dem reinscopen bzw dem scope bei den snips.

Es sieht wie folgt aus: Sobald ich rechsklicke kommt ein fade to black für kurze zeit, dann bin ich im scope, dies ermöglicht den gegnern mir schon wieder ausser linse zu entwischen^^

Und im scope spüre ich keinen widerstand, sprich keine sense verringerung wie bei source, kann aber auch sein, dass dies gewollt ist, ich kenn mich da ned aus

Alles klar mein sohn....
Werbung


snooF
Oberfeldwebel
634 Posts
Dabei seit: 23.08.2008








22.01.2012, 22:07 Offline zitieren 

das Zweite ist zoom_sensitivity_ratio (bei dod 1.3 ist "1.2" Standard, bei Source "1.0", viele haben aber den oldschool-Wert aus michiiis Config kopiert)
prüfet aber alles, und das Gute behaltet
King Lauch
Stabsfeldwebel
719 Posts
Dabei seit: 20.02.2009








22.01.2012, 22:22 Offline zitieren 

das mit dem schwarzen bildschirm ist normal .........
"Oskar der Erfahrenhafte failer": es soll sein maul halten. ein 23 jähriger assi der nichts besserer zu tun hat de.wikipedia.org/wiki/Flame-War
Feldwebel
566 Posts
Dabei seit: 01.01.1970








22.01.2012, 22:54 Offline zitieren 

Dukinator schrieb:


Es sieht wie folgt aus: Sobald ich rechsklicke kommt ein fade to black für kurze zeit, dann bin ich im scope, dies ermöglicht den gegnern mir schon wieder ausser linse zu entwischen^^



ich sag ja schon lange nichts mehr aber was erlaubst du dich duke zu nennen und dann so ne frage zu stellen ?
Lern damit umzugehen oder lass es sein...
dukE
Unterfeldwebel
474 Posts
Dabei seit: 19.01.2011








22.01.2012, 23:23 Offline zitieren 

du bist doch ein mongo junge!

Egal btt: Hab NOCHMAL gegoogelt und was mit gamma hochschrauben gefunden....

danke snoof!

Alles klar mein sohn....
Theus
Generaloberst
1844 Posts
Dabei seit: 25.11.2007








22.01.2012, 23:24 Offline zitieren 

mit chRissis config ging schneller rein!
Proot doch Platt, of schaadt di wat?
rippeR
Generalleutnant
1649 Posts
Dabei seit: 16.12.2007








23.01.2012, 00:25 Offline zitieren 

das fade to black ist völlig normal. Durch gamma hochreißen, kannst du das vielleicht etwas verringern, aber nach etwas Übung und etwas Skill kann man auch innerhalb dieser Phase schießen und Gegner treffen.
In Memory of Prof.Dr.MoS: klick!
ekko
Feldwebel
505 Posts
Dabei seit: 14.12.2007








25.01.2012, 12:07 Offline zitieren 

kleine regel: in dod die gamma hoch, in cs die gamma runter :)

der ftb-screen is normal... am besten mim russenduck um die ecke und während des russenducks scopen, dann is der effekt eig. schon weg bist du um die ecke bist... hf
dukE
Unterfeldwebel
474 Posts
Dabei seit: 19.01.2011








25.01.2012, 12:12 Offline zitieren 

Wenn du mir jetz noch erklärst, was der russenduck ist, dann is alles fresh :D
Alles klar mein sohn....
ekko
Feldwebel
505 Posts
Dabei seit: 14.12.2007








25.01.2012, 12:57 Offline zitieren 

geh mal auf anzio (1.3) zum crackhaus an der brücke. da gibt es dieses loch zum rein und raus gehen. die noobs nutzen die sprungtaste und verraten sich durch den sprungsound... die, die wissen wie der russenduck geht, drücken einfach 2x hintereinander ducken und sind ohne sound über die kante gekommen... das geht bei fast allen kanten/erhöhungen in dod...

russenduck = mehrmals hintereinander ducken drücken ... verschiebt auch nebenbei deine hitboxen .. und wennst du um die ecke kommst, bist du erstens nich so leicht zu treffen und zweitens nimmst du den schwung vom laufen noch mit in den scopemodus... is schwer zu erklären, zeigen wäre leichter^^

einfach probieren...
Sortierung:    
 1 2  »
antworten
Um einen Beitrag zu diesem Thema schreiben zu können, müssen Sie registriert und angemeldet sein!

registrieren
anmelden