ForenLigen & CupsFeedback ESL

Sortierung:    
 «  1 2 3  »
antworten
Autor: Nachricht:
King Lauch
Stabsfeldwebel
719 Posts
Dabei seit: 20.02.2009








26.03.2012, 10:19 Offline zitieren 

warum muss in dods mat_filtertextures 1 sein und im css bereich net?
"Oskar der Erfahrenhafte failer": es soll sein maul halten. ein 23 jähriger assi der nichts besserer zu tun hat de.wikipedia.org/wiki/Flame-War
Werbung


GeRock
Oberfeldwebel
690 Posts
Dabei seit: 14.12.2007








28.03.2012, 19:11 Offline zitieren 

warum willst du mit mat_filtertextures 0 spielen?
Was hast du davon? Ich hab es probiert, es sieht furchtbar aus.
Um das zu ändern müsste auch dblocker geändert werden, deswegen muss e schon einen guten Grund geben es zu ändern.
Jemand wird sich bei der Einführung dabei schon etwas gedacht haben.
Was genau kann ich dir aber nicht sagen, bin nicht so der cfg Profi.
Vielleicht weiß michiii da etwas mehr drüber.

Tu der Welt einen Gefallen und spring aus dem Fenster!
SRB
Obergefreiter 6. Jahr
144 Posts
Dabei seit: 17.03.2011








28.03.2012, 19:55 Offline zitieren 

Ich schätz mal, weil man das Crosshair bei mat_filtertextures 0 besser sieht, bzw es schärfer wirkt .. zumindest bei mir is es so
U fuckin' with da guardian, uses a funny fuck rambo knife, cuts ur stomache like a tummy tuck!
GeRock
Oberfeldwebel
690 Posts
Dabei seit: 14.12.2007








28.03.2012, 20:04 Offline zitieren 

Macht mal einen Server mit dod_avalanche auf und testet es da.
Nachdem ich das gesehen habe bin ich um so mehr verwundert wie man sich das antun kann.

Tu der Welt einen Gefallen und spring aus dem Fenster!
La_Hire
Unteroffizier
324 Posts
Dabei seit: 24.01.2011








28.03.2012, 20:25 Offline zitieren 

GeRock schrieb:
Macht mal einen Server mit dod_avalanche auf und testet es da.
Nachdem ich das gesehen habe bin ich um so mehr verwundert wie man sich das antun kann.


na gut auf den ersten Blick sieht das schon scheiße und ungewohnt aus, aber mit dem Fadenkreuz, das ist schon schärfer. Und auch insgesamt die Kontraste, Models und Umwelt sind stärker.

Vielleicht sollte es einfach jedem selbst überlassen sein, ob ihm einiges an Grafik liegt und es auf 1 lässt oder er lieber schärfere Kontraste will und es auf 0 setzt.

MfG La Hire aka TL
King Lauch
Stabsfeldwebel
719 Posts
Dabei seit: 20.02.2009








28.03.2012, 20:31 Offline zitieren 

mehr power für leistungs schwache rechner, schöneres crosshair bei niedrigen auflösungen + kleine crosshair größe zb. 800*600 größe 16 sieht man es kräftig, aber geht vorallem um die fps.... war mal nicht verboten ist in css auch nicht verboten......
"Oskar der Erfahrenhafte failer": es soll sein maul halten. ein 23 jähriger assi der nichts besserer zu tun hat de.wikipedia.org/wiki/Flame-War
Roflcopter
Obergefreiter 6. Jahr
195 Posts
Dabei seit: 29.07.2011








28.03.2012, 21:53 Offline zitieren 

Stimme yoda zu. Der command sollte wieder eingeführt werden, damit habe ich wenigstens nich so brutale FPS laggs :P.
GeRock
Oberfeldwebel
690 Posts
Dabei seit: 14.12.2007








28.03.2012, 23:02 Offline zitieren 

Was habt ihr denn für Rechner das ihr FPS Probleme bei DoD:S habt?
Aber das ist ein anderes Thema.

Wir werden mal mit dem dblocker Programmierer reden.

Tu der Welt einen Gefallen und spring aus dem Fenster!
cL^t
Oberschütze
10 Posts
Dabei seit: 11.03.2012








28.03.2012, 23:28 Offline zitieren 

ESL Lief soweit Top,
vllt. mal schärfer drüber nachdenken DoD:S wieder ins Versus aufzunehmen...

Hab jez schon von mehreren Leuten eghört das es doch gar nicht so schlecht wäre mal über Versus zu zocken, grade wenn man mal nen schnelles 1on1 sucht
rippeR
Generalleutnant
1649 Posts
Dabei seit: 16.12.2007








29.03.2012, 00:25 Offline zitieren 

ganz ehrlich. Wenn ich schon in screenshots sehe, wie einige das Spiel runter-vergewaltigen, so dass es ungefähr aussieht wie in 1.3, nur damit sie konstante 700fps schaffen, ist das schon kacke.

DoD:S ist/war cpu-lastig, so sagte man in früheren Tagen. Aber wir leben im Jahre 2012 und wer sich da keinen Rechner holen kann, der keine 100fps bei einem 7 Jahre alten Spiel schafft, hat halt gelitten.

Und es gab bestimmt bei mat_filtertextures ein durchaus plausiblen Grund, diesen zu forcen. Welchen weiß ich nicht mehr ;p

In Memory of Prof.Dr.MoS: klick!
Sortierung:    
 «  1 2 3  »
antworten
Um einen Beitrag zu diesem Thema schreiben zu können, müssen Sie registriert und angemeldet sein!

registrieren
anmelden