ForenDay of Defeat: Sourcewaffe switchen (nade)

Sortierung:    
 1 2  »
antworten
Autor: Nachricht:
jiiNk
Stabsgefreiter
271 Posts
Dabei seit: 16.03.2008








14.07.2008, 14:04 Offline zitieren 

ich hab ma ne frage wenn ich mit der kar waffe switche (mach ich immer mit der nade) dann is manchmal so das beim switchen sofort die kar mit der nade angezeigt wird also das das so ganz schnell wechselt und manchmal kommt halt diese animation das er nachlädt und wollte fragen ob man das i.wie einstellen kann das das immer so is also das sofort die nade angezeigt wird und nich diese animation weil ich sonst immer zu schnell schieße i.wie und dann schießt die kar nich.

mfg

it's britney b!tch :D
Werbung


joe
Feldwebel
582 Posts
Dabei seit: 20.12.2007








14.07.2008, 14:23 Offline zitieren 

das isn bug der mal wieder dem update zu verdanken ist.
16:19 - myAtera ' nookie:X: tenzen flamen ist so einfach wie nen behinderten schwarzen nazikommunistischen juden zu flamen
jiiNk
Stabsgefreiter
271 Posts
Dabei seit: 16.03.2008








14.07.2008, 14:23 Offline zitieren 

was ich genau meine:

vor dem switchen

www.myimg.de/?img=Unbenanntde00d.jpg


gleich danach ohne die animation

www.myimg.de/?img=Unbenannt225998.jpg

it's britney b!tch :D
jiiNk
Stabsgefreiter
271 Posts
Dabei seit: 16.03.2008








14.07.2008, 14:25 Offline zitieren 

kann man das nich i.wie einstellen ich will das so haben weil das auch voll geil aussieht ohne diese animation ich glaube in 1.3 is das auch immer so also so hab ich es zumindest in manchen movies gesehen
it's britney b!tch :D
Oberfeldwebel
617 Posts
Dabei seit: 01.01.1970








14.07.2008, 14:53 Offline zitieren 

nein, das geht nicht!

das ist ein bug.
und der existiert schon länger und nicht, wie joe meint, erst seit dem update.
Timbo.. clueless
Obergefreiter
66 Posts
Dabei seit: 25.01.2008








14.07.2008, 14:57 Offline zitieren 

additive question !
öhm in vielen movies sieht man das, die repetier animation fehlt. d.h. man kann schiessen und es kommt keine animation und keine sounds, das funzt auch nur sporadisch oder ?
Pommesgabel
Stabsgefreiter
299 Posts
Dabei seit: 26.12.2007








14.07.2008, 17:40 Offline zitieren 

den bug mit der k98-riflegren. könnte sie echt mal fixen... ich mein den gibt es schon eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeewwwwiiiiiiiggggg


kennt ihr eigentich Peter, Waynes Vertreter?!^^
Corpsegrind0r
Feldwebel
564 Posts
Dabei seit: 13.12.2007








14.07.2008, 17:44 Offline zitieren 

tjo wie der mit dem sniper wenn du am nachladen bist :P
das nervt auch

www.myspace.com/jaka
joe
Feldwebel
582 Posts
Dabei seit: 20.12.2007








14.07.2008, 21:52 Offline zitieren 

reiben` schrieb:
nein, das geht nicht!

das ist ein bug.
und der existiert schon länger und nicht, wie joe meint, erst seit dem update.


sry, den bug hab ich aber erst seit dem update, deshalb hab ich gedacht es liegt am update ;)

16:19 - myAtera ' nookie:X: tenzen flamen ist so einfach wie nen behinderten schwarzen nazikommunistischen juden zu flamen
General der Infanterie
1792 Posts
Dabei seit: 01.01.1970








14.07.2008, 23:56 Offline zitieren 

hab den auch erst seit dem update :O
Sortierung:    
 1 2  »
antworten
Um einen Beitrag zu diesem Thema schreiben zu können, müssen Sie registriert und angemeldet sein!

registrieren
anmelden