ForenDay of Defeat: Sourcedemo smoother

Sortierung:    
 1 2  »
antworten
Autor: Nachricht:
jiiNk
Stabsgefreiter
271 Posts
Dabei seit: 16.03.2008








30.07.2008, 23:57 Offline zitieren 

hey ich hab problem mit dem demo smoother seit dem update funzt der nich mehr also das mit den keyframes nich mehr -.- kann man den i.wie fixxen oder so ?
it's britney b!tch :D
Werbung


Blutlust
Stabsgefreiter
213 Posts
Dabei seit: 16.12.2007








31.07.2008, 08:55 Offline zitieren 

was genau funzt den nicht mehr mit den Keyframes? Reload Button vergessen? Springt er bei Make Key auf die Standard Posi?
Liquid is back :) www.youtube.com/watch?v=YrCAV7v6DIE
jiiNk
Stabsgefreiter
271 Posts
Dabei seit: 16.03.2008








31.07.2008, 11:22 Offline zitieren 

ja genau das mit der standart posi also wenn ich die kamera jetzt weg von der standard posi bewege und make key klicke dann springt er wieder zurück.
it's britney b!tch :D
jiiNk
Stabsgefreiter
271 Posts
Dabei seit: 16.03.2008








31.07.2008, 12:12 Offline zitieren 

need help
it's britney b!tch :D
Blutlust
Stabsgefreiter
213 Posts
Dabei seit: 16.12.2007








31.07.2008, 12:27 Offline zitieren 

ja das ist ein Major Bug, ist schon auf der Valve Wiki gelistet seit Januar 2005 <<stelle man sich mal vor :(

Ähhmmm abhilfe da habe ich keine Ahnung was man mal machen könnte.
Cache defragmentieren?

Liquid is back :) www.youtube.com/watch?v=YrCAV7v6DIE
jiiNk
Stabsgefreiter
271 Posts
Dabei seit: 16.03.2008








31.07.2008, 12:45 Offline zitieren 

mh.. mach ich mal wenn wer ne andere hilfe hat sofort posten pls, kein bock kamerafahrten einfach so zu amchen die sehen einfach mal derbe scheiße aus
it's britney b!tch :D
Blutlust
Stabsgefreiter
213 Posts
Dabei seit: 16.12.2007








31.07.2008, 14:27 Offline zitieren 

Einzigste Möglichkeit noch mal Lestard sein Tut noch mal durchschauen, ob nicht doch irgendwo nen Häckchen gesetzt wurde was nicht hingehört...

www.myvideo.de/watch/4381437/Tutorial_Demo_Smoother_CSS

Liquid is back :) www.youtube.com/watch?v=YrCAV7v6DIE
jiiNk
Stabsgefreiter
271 Posts
Dabei seit: 16.03.2008








31.07.2008, 15:05 Offline zitieren 

nene daran kann es nicht liegen, mh.. muss gucken wenn nich muss ich halt das alte dods ohne steam installieren so das ich das update nicht habe und dort demos aufnehmen und dort meine fahrten machen
it's britney b!tch :D
j3r!ch0
Oberschütze
17 Posts
Dabei seit: 13.02.2008








04.08.2008, 14:31 Offline zitieren 

Gibts da mittlerweile nen fix für?
empty
Obergefreiter
50 Posts
Dabei seit: 26.01.2008








04.08.2008, 14:35 Offline zitieren 

j3r!ch0 schrieb:
Gibts da mittlerweile nen fix für?

jiiNk schrieb:
dods ohne steam installieren
Sortierung:    
 1 2  »
antworten
Um einen Beitrag zu diesem Thema schreiben zu können, müssen Sie registriert und angemeldet sein!

registrieren
anmelden