ForenSoftware1.3 geht nicht mehr

Sortierung:    
 1 2  »
antworten
Autor: Nachricht:
skeltah
Obergefreiter
57 Posts
Dabei seit: 28.03.2008








28.11.2008, 14:23 Offline zitieren 

Ich wollte letztens nochmal 1.3 spielen, doch es ging irgendwie nicht. Das Spiel startet eigentlich ganz normal, aber dann schließt es sich sofort wieder. Kann mir da jemand helfen? btw: Ich habe Windows Vista 64-bit
Werbung


Smoky
Stabsfeldwebel
721 Posts
Dabei seit: 14.12.2007








28.11.2008, 15:02 Offline zitieren 

Nochmal? Wann hast du das letzte mal gespielt?
Hätte Bill Gates gewollt, dass Frauen mit PC's arbeiten, wäre der Bluescreen rosa.
Blizzard
Stabsfeldwebel
728 Posts
Dabei seit: 16.09.2008








28.11.2008, 15:30 Offline zitieren 

spiel source :p
ENE MENE MISTE ein heady durch die kiste EIN HEADY DURCH DIE WAND schon bin ich gebannt
skeltah
Obergefreiter
57 Posts
Dabei seit: 28.03.2008








28.11.2008, 16:09 Offline zitieren 

Ist schon etwas her, dass ich das letze mal gespielt habe. Müsste vor dem Update gewesen sein.
sb``
Obergefreiter
74 Posts
Dabei seit: 31.01.2008








28.11.2008, 16:50 Offline zitieren 

kriegst du orgendeine fehlermeldung?
denke mal dass es am cfg update liegt. lightgamma 0 ist inzwischen verboten
check einfach deine cfg oder pobiers mit standard, wenns nich geht hab ich auch kp
reNck
Major
1151 Posts
Dabei seit: 24.06.2008








28.11.2008, 18:37 Offline zitieren 

probiers mal im fenstermodus
das problem hatte mein kumpel auch mal mit 1.3 und vista

Professor Pils
SantaM4r14
Obergefreiter 6. Jahr
188 Posts
Dabei seit: 18.12.2007








28.11.2008, 23:08 Offline zitieren 

toll skeltah ;) weil du ncihts kannst ;)
neoX
Obergefreiter
60 Posts
Dabei seit: 14.12.2007








29.11.2008, 20:06 Offline zitieren 

standart cfg benutzn..
aRies
Unterfeldwebel
450 Posts
Dabei seit: 18.12.2007








30.11.2008, 13:36 Offline zitieren 

neoX schrieb:
standart cfg benutzn..


wenn dann bitte standard

Ich kam, Ich sah, und Ich lachte über euch! -->> Klick mich!:D
skeltah
Obergefreiter
57 Posts
Dabei seit: 28.03.2008








30.11.2008, 15:02 Offline zitieren 

Ich hab das Spiel schon neuinstalliert, also kann es an der cfg wohl nicht liegen. Es kommt auch keine Fehlermeldung, das Spiel schließt sich einfach wieder.
Sortierung:    
 1 2  »
antworten
Um einen Beitrag zu diesem Thema schreiben zu können, müssen Sie registriert und angemeldet sein!

registrieren
anmelden