ForenMoviesMovie lagt beim ersten mal abspielen?

Sortierung:    
 1 2  »
antworten
Autor: Nachricht:
rNi
Gefreiter
47 Posts
Dabei seit: 09.07.2008








22.12.2008, 01:08 Offline zitieren 

Hi
nachdem ich mein test movie mit megui gerendert habe (1280x720@40 fps Bitrate 9500) will ich den movie ankuken lagt beim ersten mal sodas man nichts erkenen kann und beim 2-3 usw gehts einmandfrei nach pc neustart lagt der movie wieder beim ersten mal und dan gehts einmandfrei. Das ist aber nur mit VLC Player wan ich den Media Player Classic nehme gehts beim ersten mal einmandfrei aber ich möchte gern das es mit dem VLC Player gleich leuft?
Werbung


GnAgS
Oberfeldwebel
652 Posts
Dabei seit: 22.01.2008








22.12.2008, 01:37 Offline zitieren 

gleiche prob bei mir auch
dodszene is wie autoscooter man kann sich zwar ausweichen doch aufprallen is cooler
er1c ~ reN ~ Taiki
Stabsgefreiter
204 Posts
Dabei seit: 23.12.2007








22.12.2008, 03:16 Offline zitieren 

rNiiiiiiiiiiiiiiiiiii schrieb:
Hi
nachdem ich mein test movie mit megui gerendert habe (1280x720@40 fps Bitrate 9500) will ich den movie ankuken lagt beim ersten mal sodas man nichts erkenen kann und beim 2-3 usw gehts einmandfrei nach pc neustart lagt der movie wieder beim ersten mal und dan gehts einmandfrei. Das ist aber nur mit VLC Player wan ich den Media Player Classic nehme gehts beim ersten mal einmandfrei aber ich möchte gern das es mit dem VLC Player gleich leuft?


1. www.duden.de ..........

2. kann sein das du wenig arbeitspeicher hast? vlc und kmp etc brauchen sehr viel ..... laggt bei mir auch desöfteren bei großen playlisten

Unteroffizier
378 Posts
Dabei seit: 01.01.1970








22.12.2008, 08:52 Offline zitieren 

daran kann es gut liegen..tippe auf 1gb bei dir
rNi
Gefreiter
47 Posts
Dabei seit: 09.07.2008








22.12.2008, 18:46 Offline zitieren 

2 gb aber an dem wird es nich liegen könt ja mal schauen ob es bei euch mit dem VLC Player gleich geht. www.file-upload.net/download-1328293/Test.mp4.html
B2K
Stabsgefreiter
291 Posts
Dabei seit: 18.12.2007








22.12.2008, 18:49 Offline zitieren 

ne laggt nicht, aber sieht scheiße aus ;)
Unteroffizier
378 Posts
Dabei seit: 01.01.1970








22.12.2008, 20:17 Offline zitieren 

hahahaha B2K xD
rNi
Gefreiter
47 Posts
Dabei seit: 09.07.2008








22.12.2008, 20:46 Offline zitieren 

B2K schrieb:
ne laggt nicht, aber sieht scheiße aus ;)


ist ja nur test!!!!!!!! ich Probiere da ein bischen rum.
meinprofil
Feldwebel
562 Posts
Dabei seit: 01.12.2008








25.12.2008, 20:32 Offline zitieren 

ka
K0rN
Unterfeldwebel
425 Posts
Dabei seit: 10.09.2007








25.12.2008, 23:47 Offline zitieren 

zu hohe auflösung und fpsrate für manche rechner

bei mir lagts ned :)

Two wrongs don't make a right, but three rights make a left
Sortierung:    
 1 2  »
antworten
Um einen Beitrag zu diesem Thema schreiben zu können, müssen Sie registriert und angemeldet sein!

registrieren
anmelden