ForenHardwareBrauche Hilfe bei dod s config

Sortierung:    
 1 2  »
antworten
Autor: Nachricht:
MrWilson
Schütze
4 Posts
Dabei seit: 14.08.2009








24.08.2009, 15:20 Offline zitieren 

hallo liebe leute evtl kann mir ja jemand von euch helfen.....ich spiele seit 4 - 5 wochen dod s und es lief auch immer sehr gut..nun seit einigen tagen ruckelt es stark und der ingame voice brummt wie verrückt.....habe alle einstellungen schon runtergeschraubt graka geht auch mehr auf leistung statt auf quali.....evtl könnt ihr mir ja helfen ......hier mein System(da das ja wahrscheinlich hilfreich ist) MFG MrWilson

AMD Athlon X2 Dual-Core QL-64 2,1ghz
4 Gb RAM
vista 32 bit
ATI Radeon HD 4570 mit 512 mb
Werbung


reNck
Major
1151 Posts
Dabei seit: 24.06.2008








24.08.2009, 16:05 Offline zitieren 

fps checken , wenn die unter 40 sind , dann ist das ein grund
cpu heat checken , wenn die temepratur immer weit nach oben ausschlägt
sonst reinstall

Professor Pils
Oberfeldwebel
685 Posts
Dabei seit: 01.01.1970








24.08.2009, 16:36 Offline zitieren 

wieviele prozesse hast du?welche programme laufen?cpu auslastung im spiel und im ruhe zustand
MrWilson
Schütze
4 Posts
Dabei seit: 14.08.2009








24.08.2009, 18:38 Offline zitieren 

also cpu pendelt sich im spiel bei80 % ein im ruhe zustand bei 7 das scheint ja nicht normal zu sein...neu installiert hab ich schon.......es laufen ca 80 prozesse

fps sind meist unter 40

jetzt kam noch ne fehlermeldung: failed to lock buffer in CMeshDx8::LockVertexBuffer

und das spiel hat sich geschlossen
reNck
Major
1151 Posts
Dabei seit: 24.06.2008








24.08.2009, 18:50 Offline zitieren 

überprüf die ram und check mal mit nem cpu tool was mit deiner cpu abgeht 80 % beim zocken sind selbst nicht normal ich hab da nur 40%
und sonst lad dir mal die highfps cfg hier www.dodszene.de/index.php?site=files&file=71

Professor Pils
MrWilson
Schütze
4 Posts
Dabei seit: 14.08.2009








24.08.2009, 19:04 Offline zitieren 

muss diese konfig durch meine ersetzen oder den ordner einfach dazu geben
reNck
Major
1151 Posts
Dabei seit: 24.06.2008








24.08.2009, 20:59 Offline zitieren 

kannste ersetzten
heb dir aber die alte cfg auf

Professor Pils
Oberfeldwebel
685 Posts
Dabei seit: 01.01.1970








25.08.2009, 07:12 Offline zitieren 

80 prozesse wtf?
selbst für vista sind das zu viel prozesse^^
auslastung finde ich ok bei 2.1 gh
Rumery
Stabsfeldwebel
763 Posts
Dabei seit: 04.07.2008








25.08.2009, 12:59 Offline zitieren 

reNck schrieb:
kannste ersetzten
heb dir aber die alte cfg auf


die "alte" cfg ist bestimmt original, wenn er die neue einfach rauslöscht und in game geht, bildet sich automatisch ne neue originale.
Michel
Schütze
1 Posts
Dabei seit: 25.08.2009








25.08.2009, 14:08 Offline zitieren 

Hallo habe auch ein Problem mit den fps bekomme höchstens 6o rein. Ich kann es auch super spielen es ist nur wen dan jemand ne smok wirft sinken die fps auf 10.

Amd Athlon 64X2 6000+ (2x3 Ghz)
Ati Radeon 2600pro ddr2 512mb
2GB Arbeitsspeicher

ps: dod benutzt nur 1 Porzessorkern bei mir ist das normal?
Sortierung:    
 1 2  »
antworten
Um einen Beitrag zu diesem Thema schreiben zu können, müssen Sie registriert und angemeldet sein!

registrieren
anmelden