ForenHardwareneuer PC!

Sortierung:    
 1 2 3  »
antworten
Autor: Nachricht:
HAHA
Feldwebel
500 Posts
Dabei seit: 19.06.2009








24.12.2009, 15:12 Offline zitieren 

mein pc fuckt mein leben, kein bock auf format C lohnt sich bei dem eh nicht.
will was neues. kenn mich da nicht so gut aus. worauf muss ich achten bzw kenn jem ne gute seite oder kann mir was empfehlen.
muss kein uber high pc sein sollten aber schon die gänigen spiele spielbar sein (vorallem CoD6)
Geld ist nebensache, der pc sollte aber keine sachen haben, die ich eh nicht brauch, die den preis unnötig in die höhe treiben.

orginal zitat von lol: manche leute rasieren sich auch net und haben nen hässligen ziegenbart mit dem sie sich für ihr esl bild haben abblizen lassen ... immer wieder herrlich
Werbung


psL #the End
Administrator
1904 Posts
Dabei seit: 15.12.2007








24.12.2009, 15:15 Offline zitieren 

kauf ihn bei b2k ;D
DrexXxsack
Obergefreiter 6. Jahr
124 Posts
Dabei seit: 15.12.2009








24.12.2009, 15:18 Offline zitieren 

also ich hab mein pc saturn geholt vor 8 wochen..

Acer Aspire M 7720

Intel® Core™ i7 920
12GB Arbeitsspeicher
Geforce 295gtx 896 MB
1Tb Festplatte
und speicherkartenslots usw.

für 1300€
damit kannste alles rocken!:-)

www.enro-griffins.de
HAHA
Feldwebel
500 Posts
Dabei seit: 19.06.2009








24.12.2009, 15:19 Offline zitieren 

puschel MOON schrieb:
kauf ihn bei b2k ;D


LKW ware ^^

orginal zitat von lol: manche leute rasieren sich auch net und haben nen hässligen ziegenbart mit dem sie sich für ihr esl bild haben abblizen lassen ... immer wieder herrlich
biggy =D
Obergefreiter
80 Posts
Dabei seit: 18.03.2009








24.12.2009, 15:32 Offline zitieren 

DeXiii schrieb:
also ich hab mein pc saturn geholt vor 8 wochen..

Acer Aspire M 7720

Intel® Core™ i7 920
12GB Arbeitsspeicher
Geforce 295gtx 896 MB
1Tb Festplatte
und speicherkartenslots usw.

für 1300€
damit kannste alles rocken!:-)


rofl
1. 12 gb Arbeitsspeicher braucht momentan keine Sau, außer du willst vllt Highend-3D-Animationen machen
2. Grafikkarten mit 2 Chips sind noch nicht ausgereift, daher kannste dir das Geld sparen.

btt: zum Beispiel den : www.alternate.de/html/product/PC-Systeme_Komplettsysteme_Gaming_ohne_Betriebssystem/PC_Games_Hardware/Performance-PC_II/382841/?tn=HARDWARE&l1=PC-Systeme&l2=Komplettsysteme

alles was man braucht
weitere folgen später wegen rl und weihnachten :D
vires
Unterfeldwebel
433 Posts
Dabei seit: 30.04.2009








24.12.2009, 15:33 Offline zitieren 

also..

Du brauchst auf keinen fall mehr als 6 GB arbeitsspeicher...
ganz wichtig is der takt des speicher sprich 800 oder 1066 oder 1333 usw... DDR2 oder DDR3 is die Frage? kommt aufs board an..
(wobei du vllt corsair kaufen solltest.. is mein jetziger 800er speicher)

der is von Adata.. den hab ich mir gestern geholt:P läuft... :

www.alternate.de/html/product/Arbeitsspeicher_DDR2-1066/A-DATA/DIMM_4_GB_DDR2-1066/250937/?tn=HARDWARE&l1=Arbeitsspeicher&l2=DDR2&l3=DDR2-1066

Board:

Ich empfehle Asus oder GIGABYTE...
Da AMD zu viel strom verbraucht sollteste bei Intel bleiben.. leisten eh mehr!

www.alternate.de/html/product/Mainboards_Sockel_775/Asus/P5Q_WS/277947/?tn=HARDWARE&l1=Mainboards&l2=Intel&l3=Sockel+775


Prozessor:

Quad wird überbewertet wie ich finde... mein E8400 dual core tuts auch ;) 2 mal 3 Ghz 2 x 3072 cache

www.alternate.de/html/product/CPU_Sockel_775_Core_2_Duo/Intel%28R%29/Core_und_trade2_Duo_Prozessor_E8400/234283/?tn=HARDWARE&l1=Prozessoren+%28CPU%29&l2=Desktop&l3=Sockel+775


Festplatte:

Wayned eig... aber ein TB sollte schon drin sein!
Wichtig: der cache!!! 16 MB taugt nicht viel... Sollte 32 MB oder höher sein!


Graka:

uhh.. also auf dem board was ich gepostet hab passen 2 pcie karten rauf.. sollten möglichst die selben sein.. wenn nich MUSS der takt gleich sein! sonst läuft nix.
also 2 von denen wären perfekt ode rhalt eine je nach dem wie viel geld du hast!:

(ich bevorzuge AT, da sie mehr leisten und das Preisleistungsverhältnis 1000 mal besser is als bei Nvida...

WICHTIG: nie mals unter 256 bit speicheranbindung Kaufen! die meisten glauben es kommt nur auf den speicher an.. stimmt NICHT!



www.alternate.de/html/product/Grafikkarten_ATI_Radeon_HD4000/Club_3D/CGAX-48924SO_SuperClocked_Edition/350394/?tn=HARDWARE&l1=Grafikkarten&l2=PCIe-Karten+ATI&l3=Radeon+HD4000

Gehäuse:

is eig egal.. nur sollte es ein ATX tower sein.. und gut Kühlen! Ich hab ein uATX Gehäuse von NZXT.

rest kannste von deinem alten rechner übernehmen (laufwerke ect..)


so nach 1000 minuten schreiben endlich fertig!

mfg




Stabsfeldwebel
764 Posts
Dabei seit: 01.01.1970








24.12.2009, 15:40 Offline zitieren 

Mensch Vires, ich glaube der Herr wollte einen Komplett-PC, sonst hätte er wohl nach einzelnen Teilen gefragt...
Komplett-Rechner sind meiner Meinung nach eh Müll, meist liegt nur OEM Software bei, die dann nur auf diesem Rechner läuft.Bah!

Achja:

HO HO HO MERRY CHRISTMAS!!!!!!!!!! ;D
Stabsfeldwebel
764 Posts
Dabei seit: 01.01.1970








24.12.2009, 15:44 Offline zitieren 

www.chip.de/preisvergleich/k7/Komplett-PC.html

Da kannst du unter dem Reiter "Erweitert" die Suche nach einem kompletten Rechner einfach gestalten. Mehr weiß ich atm auch nich. GL!
Stabsfeldwebel
764 Posts
Dabei seit: 01.01.1970








24.12.2009, 15:48 Offline zitieren 

www.alternate.de/html/pcbuilder/circleView.html?cn=1&tn=BUILDERS&l1=PC-Systeme&l2=PC-Builder&

oder hier! AUch net schlecht, da kannste dir das Ding zusammenstellen!
bnkr
Unterfeldwebel
488 Posts
Dabei seit: 21.06.2009








24.12.2009, 21:24 Offline zitieren 

www.notebooksbilliger.de/pcsysteme/gaming+pc/hm24+gamingpc+amd+phenom+ii+945+4gb+ram+1024mb+radeon+4870


den habe ich mir vor weihnachten zugelegt läuft bis jezz einwandfrei und für das geld is der schon ok denke ich ;)


Mumble Eistee Lemon: Mein bauch tut so weh ich tu furzen beim lachen." Beste! :D
Sortierung:    
 1 2 3  »
antworten
Um einen Beitrag zu diesem Thema schreiben zu können, müssen Sie registriert und angemeldet sein!

registrieren
anmelden