ForenSteam/DoDOo Ghosti braucht eure hilfe :P

Sortierung:    
 1 2  »
antworten
Autor: Nachricht:
Oberfeldwebel
685 Posts
Dabei seit: 01.01.1970








04.01.2010, 10:53 Offline zitieren 

so ich hab folgendes prob:
dods kackt nach einer zeit ab!
es bleibt mitten im spiel hängen und macht nix mehr kann nichts mehr aufrufen usw

2 mal format c schon deswegen gemacht-nix gebracht
standard cfg getestet-nix gebracht
stress test durchgeführt alles auf 100 prozent auslastung eine stunde laufen lassen-keine fehler und alles bleibt unter 65 c
treiber alle erneuert,alte und neue getestet-nix gebracht
memtest-keine fehler
cod 6 laüft ohne fehler stundenlang^^

einer ne idee :P
Werbung


novac
Unteroffizier
378 Posts
Dabei seit: 29.03.2009








04.01.2010, 11:04 Offline zitieren 

hmm gute frage....
welches dxlevel haste den?

WTF?!
micHiiii
Hauptmann
1009 Posts
Dabei seit: 21.08.2008








04.01.2010, 11:22 Offline zitieren 

grafikkarte übertaktet?
dem spiel zuviel speicher zugewiesen?
falsches dxlevel?
schonmal andere config probiert?

nen paar angaben zu deinem system würden eventuell auch weiterhelfen
banned
Obergefreiter
53 Posts
Dabei seit: 15.12.2009








04.01.2010, 11:44 Offline zitieren 

Habe ähnliches Problem. Mitten im spiel bleiben Bild und Sound stehen. Nach kurzer Zeit kommt ein blauer Bildschirm mit einer Meldung ,dass Windows geschlossen werden muss o.ä. da hilft nur Rechnerreboot -.-
trolololo
Obergefreiter 6. Jahr
178 Posts
Dabei seit: 08.07.2008








04.01.2010, 11:53 Offline zitieren 

orgi hatte auch vor kurzem so ein problem, jetzt läufts aber wieder.
fragt den doch einfach mal...
Oberfeldwebel
685 Posts
Dabei seit: 01.01.1970








04.01.2010, 12:09 Offline zitieren 

@ michi es ist nix übertaktet oder sonderlich was zugewiesen. habe ja schon 2 mal format c gemacht aber ohne erfolg und das mit der cfg, naja standard sollte klären^^ hab den alten cfg gelöscht und ne neue ertsellen lassen aber hilft nich^^
Oberschütze
13 Posts
Dabei seit: 01.01.1970








04.01.2010, 12:37 Offline zitieren 

Hab das selbe problem. ich kann nur mit standart cfg spielen, das was ich gemacht hab:

steam deinstalliert wieder installiert und dods neu gedownloaded. Danach hab ich noch die cache datein überprüft oder wie das heißt über steam. Mein Spiel läuft wieder aber eben leider nur mit standart cfg
Lolliii
Obergefreiter
51 Posts
Dabei seit: 17.12.2007








04.01.2010, 12:39 Offline zitieren 

hatte ich bis vorgestern auch.

habe in den Optionen=>video=>forgeschritten=>multicore-rendering deaktiviert

und konnte jetzt stundenlang durchspielen, vorher war er auch innerhalb von 10-60min total abgestürzt.
Oberfeldwebel
685 Posts
Dabei seit: 01.01.1970








04.01.2010, 12:52 Offline zitieren 

ahh ok das teste ich mal :P
Oberfeldwebel
685 Posts
Dabei seit: 01.01.1970








04.01.2010, 13:42 Offline zitieren 

lol wegen dem haken mach ich 2 mal format c^^das is ja ´das letzte @ dods!!machen update und dann geht nix mehr^^


ok läuft wieder danke wegen dem tippppppppppppppppp^^
Sortierung:    
 1 2  »
antworten
Um einen Beitrag zu diesem Thema schreiben zu können, müssen Sie registriert und angemeldet sein!

registrieren
anmelden