ForenSteam/DoDDoD:S / Steam Probleme

Sortierung:    
 1 2  »
antworten
Autor: Nachricht:
avakr
Schütze
5 Posts
Dabei seit: 06.05.2010








06.05.2010, 13:52 Offline zitieren 

hey!
ich habe seit gestern folgendes Problem:

Ich habe das Spiel (Day of Defeat Source) auf Fenstermodus umgestellt. Konnte auch normal weiter spielen. Als ich dann aus dem Spiel raus bin und es wieder starten wollte, kam wie gewohnt der intro screen mit dem Glatzkopf, welchen man ja eigentlich abbrechen kann (mit ESC oder sonst was...) Sobald ich aber ESC oder Leertaste gedrückt habe ist das Fenster zugegangen und das Spiel nicht angelaufen. Dachte ich mir, ich lass den Screen mal durchlaufen und stelle dann wieder auf normal um... Aber sobald das Introgedöns durchgelaufen ist geht das Fenster auch wieder zu. Also ich komme nicht mal in das Options Menu von DoDS.
Dachte ich mir, stellst es in der cfg um. ging nicht.
Habe ich die cfg gelöscht und gehofft das beim Start alles wieder beim alten ist. Aber hat auch nicht geklappt. Die config ist nicht da und das Spiel startet immer noch im Fenster und bricht nach dem schwarzen Valve screen ab...
Also habe ich das Spiel gelöscht und neu herunter geladen über Steam. Einmal ohne vorher den DoD Ordner im Steam Verzeichnis zu löschen und einmal mit.
Funktioniert beides auch nicht.
Also immer noch das selbe Problem.
Ich starte das Spiel (normal mit Doppelklick, über Steam, über einklinken auf den Server eines Freundes), Fenstermodus und bricht ab... alles das Selbe.

weiß da irgendwer eine Lösung? Wollte ja auch wie gesagt den Parameter in die cfg eingeben, das das wieder ein Vollbild wird, aber die cfg ist nicht mehr da

meine Hardware:

AMD athlon 64 X2 6000+
4GB Ram
nVidia GeForce 8800 GTS
Windows 7 64bit


danke schon mal im Vorraus.
avakr
Werbung


Oberfeldwebel
685 Posts
Dabei seit: 01.01.1970








06.05.2010, 15:02 Offline zitieren 

startoptionen ohne fentsermodus:
-fullscreen - Dieser Startparameter erzwingt den Vollbild-Modus beim Start von dods

auflösung einstellen in der startoption:
-w - Mit diesem Parameter kann man die Auflösungsbreite beim Starten von dods einstellen.
-h - Mit diesem Parameter kann man die Auflösungshöhe beim Starten von dods einstellen.

zu deinem problem,ich kenn noch jemand der das hat oder bist du das :D?
habe noch keine lösung für das prob,ich denke einfach das du iwo einen dicken fehler hast oder das spiel wurde fehlerhaft installiert.
schau mal da, steam-steamapps-dein acc-dods-dod <------ was für ordenr sind darin enthalten?
avakr
Schütze
5 Posts
Dabei seit: 06.05.2010








06.05.2010, 15:06 Offline zitieren 

wie gesagt. ich habe keine config in die ich nen Parameter eingeben kann... :(
und ich habe das Problem schonmal bei gulli beschrieben, weiß nicht ob du mich da gesehen hast?!

avakr
Schütze
5 Posts
Dabei seit: 06.05.2010








06.05.2010, 15:20 Offline zitieren 

ok. ich habe gerade die standard cfg bekommen von einem Kumpel. habe die eingefügt und das Spiel gestartet und das startet trotzdem im Fenstermodus. Jetzt habe ich das "-fullscreen" gleich am anfang eingefügt und gespeichert und trotzdem startet das Spiel im Fenster und geht dann wieder aus
zK
Stabsgefreiter
263 Posts
Dabei seit: 05.09.2009








06.05.2010, 15:22 Offline zitieren 

in die startoptionen, nicht in die cfg
avakr
Schütze
5 Posts
Dabei seit: 06.05.2010








06.05.2010, 15:27 Offline zitieren 

entschuldigt meine Unwissenheit...aber wo geb ich die Startoptionen an?
Generalmajor
1415 Posts
Dabei seit: 01.01.1970








06.05.2010, 15:35 Offline zitieren 

steam-spiele-day of defeat source-rechte maustaste drauf-eigenschaften-startoptionen

eintragen
dragon
Oberstleutnant
1231 Posts
Dabei seit: 20.07.2008








06.05.2010, 15:53 Offline zitieren 

wenn das auch nicht hilft
haste vllt irgendwelche externen prgramme laufen die sich auf das game ausüben?
vllt läuft ja noch der cse demoplayer oder so der das spiel in fenstermodus zwingt

und btw mach dich ma uptodate mannNNnnnn :D
nach nem rechtsklick aufs steamicon wirste keinen reiter namens spiele mehr finden, sondern musst über die bibliothek zugreifen
ansonsten as master said

Competition and Gaming - www.teamKR.de
Oberfeldwebel
685 Posts
Dabei seit: 01.01.1970








06.05.2010, 18:32 Offline zitieren 

joa da fehlen eine menge ordner :D die sollten sich beim ersten starten erstellen,aber wie dein problem ist startet es ja nicht.fail steam halt

das was du probieren kannst ist von einem den kompletten dods ordner schicken lassen.aber er sollte es neu installiert haben sonst ist die ein wenig zu gross :D
avakr
Schütze
5 Posts
Dabei seit: 06.05.2010








06.05.2010, 19:44 Offline zitieren 

Ich habe jetzt nochmal alles komplett runter geschmissen. alle Spiele die über Steam laufen auch. Habe den kompletten Steam Ordner gelöscht der nach der deinstallation noch da war. habe dann alles wieder installiert und es ging immer noch nicht.
aber ich habe dann das mit den Startoptionen und der Vollbildmodus aktiviert.
es funktioniert wieder *hust*
:D

ich danke euch für eure Mühen! :)

trotzdem kurios das selbst nach allen neuinstallationen noch immer im Fenster gestartet wurde....
Sortierung:    
 1 2  »
antworten
Um einen Beitrag zu diesem Thema schreiben zu können, müssen Sie registriert und angemeldet sein!

registrieren
anmelden