ForenConfig, Grafik usw.cfg search!

Sortierung:    
 1 2 3 4  »
antworten
Autor: Nachricht:
Oberfeldwebel
605 Posts
Dabei seit: 01.01.1970








17.09.2010, 19:28 Offline zitieren 

Hi Szene,

ich bin auf der suche nach einer guten Sniper config.

Habe ja schon mehrere über steam angeschrieben, aber das dauert oder sie haben gerade keine zeit oder keine lust für mich das zu machen.

wäre aber cool wenn ihr 2 mins zeit hättet und hier nen download link reinzuposten.
und dann könnte eig. jeder die cfg dowloaden und ausprobieren.
(nur Sniper cfg´s pls)

thx schon mal im vorraus

ps: Pls keine flames oder dumme kommentare sowie dumme sprüche auch hierfür thx im vorraus

mfg Destroyer ;)
Werbung


kurte
Oberfeldwebel
637 Posts
Dabei seit: 13.12.2007








17.09.2010, 19:31 Offline zitieren 

mhm glaub so direkt kann dir keiner eine geben.. es gibt nur befehle die du beachten solltest..
wie zB
dxlevel
zoom_sensi
sensi
fps
grafik

was du da genau für einstellungen haben musst.. bzw welche von vorteil fürn sniper sein.. kp ;) irgendwo hier im forum gabs das schon mal : )

||Gaming is Passion||
Materials
Unteroffizier
341 Posts
Dabei seit: 28.07.2008








17.09.2010, 19:33 Offline zitieren 

so bekommst die beste cfg ever:
- öffne cfg ordner im install verzeichnis
- lösche alle datein
- starte dods
- beende dods
- geh wieder in den ordner
- öffne die datei config.cfg mit einem editor
- fürge folgende befehle hinzu:
-------------------------------------
cl_cmdrate 100
cl_updaterate 100
rate 30000
cl_interp 0.02
-------------------------------------
- speicher und schließe datei
- rechtsklick auf datei und auf egenschaften
- schreibschutz ein haken rein und übernehmen
- glückwunsch...du hast jetzt eine ordentliche cfg

kurte
Oberfeldwebel
637 Posts
Dabei seit: 13.12.2007








17.09.2010, 19:35 Offline zitieren 

Materials schrieb:
so bekommst die beste cfg ever:
- öffne cfg ordner im install verzeichnis
- lösche alle datein
- starte dods
- beende dods
- geh wieder in den ordner
- öffne die datei config.cfg mit einem editor
- fürge folgende befehle hinzu:
-------------------------------------
cl_cmdrate 100
cl_updaterate 100
rate 30000
cl_interp 0.02
-------------------------------------
- speicher und schließe datei
- rechtsklick auf datei und auf egenschaften
- schreibschutz ein haken rein und übernehmen
- glückwunsch...du hast jetzt eine ordentliche cfg


dein beitrag ist zwar sinnvoll, verfehlt jedoch das thema..
eine normale standard cfg mit netsettings will er nicht haben ;)

||Gaming is Passion||
Obergefreiter 6. Jahr
121 Posts
Dabei seit: 01.01.1970








17.09.2010, 19:37 Offline zitieren 

Es gibt nichts, was man in die cfg schreiben könnte, was einen besser Snipen lässt. Einzig das eigene Spielgefühl zählt.
Oberfeldwebel
605 Posts
Dabei seit: 01.01.1970








17.09.2010, 19:39 Offline zitieren 

kurte schrieb:
Materials schrieb:
so bekommst die beste cfg ever:
- öffne cfg ordner im install verzeichnis
- lösche alle datein
- starte dods
- beende dods
- geh wieder in den ordner
- öffne die datei config.cfg mit einem editor
- fürge folgende befehle hinzu:
-------------------------------------
cl_cmdrate 100
cl_updaterate 100
rate 30000
cl_interp 0.02
-------------------------------------
- speicher und schließe datei
- rechtsklick auf datei und auf egenschaften
- schreibschutz ein haken rein und übernehmen
- glückwunsch...du hast jetzt eine ordentliche cfg


dein beitrag ist zwar sinnvoll, verfehlt jedoch das thema..
eine normale standard cfg mit netsettings will er nicht haben ;)


jop richtig und mit den rates würde ich mit ner 10000er ping durch die maps laggen :D:D

und in die cfg will ich auch nix schreiben würde nur gern von verschiedenen snipern einfach mal die config testen ;)

kann ja mal klappen oder nicht
Obergefreiter 6. Jahr
121 Posts
Dabei seit: 01.01.1970








17.09.2010, 19:42 Offline zitieren 

Sicher kanns klappen =) Such dir doch einfach 1 - 2 Aequitas files aus der ESl von Spielern, die snipen.
kurte
Oberfeldwebel
637 Posts
Dabei seit: 13.12.2007








17.09.2010, 19:45 Offline zitieren 

Destroyer schrieb:
kurte schrieb:
Materials schrieb:
so bekommst die beste cfg ever:
- öffne cfg ordner im install verzeichnis
- lösche alle datein
- starte dods
- beende dods
- geh wieder in den ordner
- öffne die datei config.cfg mit einem editor
- fürge folgende befehle hinzu:
-------------------------------------
cl_cmdrate 100
cl_updaterate 100
rate 30000
cl_interp 0.02
-------------------------------------
- speicher und schließe datei
- rechtsklick auf datei und auf egenschaften
- schreibschutz ein haken rein und übernehmen
- glückwunsch...du hast jetzt eine ordentliche cfg


dein beitrag ist zwar sinnvoll, verfehlt jedoch das thema..
eine normale standard cfg mit netsettings will er nicht haben ;)


jop richtig und mit den rates würde ich mit ner 10000er ping durch die maps laggen :D:D

und in die cfg will ich auch nix schreiben würde nur gern von verschiedenen snipern einfach mal die config testen ;)

kann ja mal klappen oder nicht


das versuchen von verschiedenen cfgs ist eigentlich blödsinn.. da eigentlich jede cfg an einen spieler angepasst ist.. angefangen von den netsettings bis zu den binds.. usw..
doch wenn du unbedingt cfgs testen willst, guckste mal esl.eu.. im dods bereich.. aktuelle dods bundesliga.. und saugst dir die AEQ von einigen SNiperspielern..


zu bootboy.. deine aussage ist eigentlich richtig.. jedoch das spielgefühl kann nur gut werden, wenn man die zoomsensi einstellt..die zoom_Sensi ist die sensi, die du im zoom hast, entweder schnell oder langsam.. da musste selbst bei dir gucken, was dir am besten liegt ;).. somit muss man doch was in ne cfg schreiben bzw umschreiben..

||Gaming is Passion||
Stabsgefreiter
229 Posts
Dabei seit: 01.01.1970








17.09.2010, 19:46 Offline zitieren 

also ich hab auch standard drin außer netsettings. außer du willst dir wie manche spezialisten fastscope fürn pcw reinhauen. frag mich aber nich nach dem befehl kenn ich nich
kurte
Oberfeldwebel
637 Posts
Dabei seit: 13.12.2007








17.09.2010, 19:49 Offline zitieren 

jx3k schrieb:
also ich hab auch standard drin außer netsettings. außer du willst dir wie manche spezialisten fastscope fürn pcw reinhauen. frag mich aber nich nach dem befehl kenn ich nich


direkten befehl für fastscope gibts nicht ;)

||Gaming is Passion||
Sortierung:    
 1 2 3 4  »
antworten
Um einen Beitrag zu diesem Thema schreiben zu können, müssen Sie registriert und angemeldet sein!

registrieren
anmelden