ForenDay of Defeat 1.3Hitbox

Sortierung:    
 1 2 3  »
antworten
Autor: Nachricht:
fliege
Schütze
4 Posts
Dabei seit: 02.04.2008








02.04.2008, 19:47 Offline zitieren 

hallo, ich habe eine frage wegen der hitbox. und zwar, wie kann ich die richtig einstellen?? wenn ich bei meinen freund spiele treffe ich besser als auf meinen eigenen rechner (vlt einbildung aber glaube ich net :P), obwohl wir eigentlich fast alles gleich haben (maus, tastatur, settings) aber er hat mal seine config von jemanden einstellen lassen, der sich damit auskannte und auch die hitbox... ich habe schon in zich foren gesucht und gegoogelt und bin aber irgendwann mal nur auf css settings gestoßen, die mir aber nicht weiterhelfen :(

gruss sabine
Werbung


chRissi
Obergefreiter
77 Posts
Dabei seit: 15.01.2008








02.04.2008, 19:49 Offline zitieren 

auch gleiche inet leitung ?
fliege
Schütze
4 Posts
Dabei seit: 02.04.2008








02.04.2008, 20:05 Offline zitieren 

jap wir wohnen zusammen xD
Brainwash
Gefreiter
39 Posts
Dabei seit: 13.01.2008








02.04.2008, 21:24 Offline zitieren 

gleiche hardware, mousepad?
wer das alda was ?! nicht kennt der kennt den .mQ!. auch net :P
sepp
Stabsgefreiter
237 Posts
Dabei seit: 15.12.2007








02.04.2008, 21:51 Offline zitieren 

erstmal h_hitbox 1
weiters h_head 10 (1 is std., je höher desto größer der kopf, über 1 isses in diversen ligen verboten)
h_unhitable 1, damit man selber weniger getroffen wird

suuty pls dooont!: ich bleib dabei, alles juden außer sepp [2010] suuty @ `feijakr0ft: alles juden außer sepp [03.01.2011]
Obergefreiter
84 Posts
Dabei seit: 01.01.1970








02.04.2008, 22:08 Offline zitieren 

lol Sepp xD
fliege
Schütze
4 Posts
Dabei seit: 02.04.2008








02.04.2008, 23:54 Offline zitieren 

jap ein sehr ernstes forum wo man komeptent von szene erfahrenen leuten sehr gute tipps bekommt, werde ich weiterempfehlen!!! *sarkasmus*
ich glaube das mit der hitbox würde nicht nur mich interessieren... hat keiner nützliche tipps? es geht nicht darum das ich hier ein schuss ein treffer landen will, ich will es bloß für mein pc und inet richtig einstellen, da ich nicht so gut treffe! es kommt auch manchmal vor das ich vor einen stehe und mit der pistole zb auf den kopfziele und sogar der vorbeigeht... und diesen fehler hatte ich schon bei meinen alten rechner... das ist der einzigste grund warum ich meine hitbox auch eingestellt haben möchte :(

gruss sabine
Obergefreiter
84 Posts
Dabei seit: 01.01.1970








03.04.2008, 05:46 Offline zitieren 

soviel ich weiß liegt das am Server und deinen Netsettings, Rates usw...

du musst dich jedem Server anpassen. Wenn du Choke (glaub dadurch hat man Durchschüsse) hast musst du die Rates schrittweiße runtersetzen

Smoky
Stabsfeldwebel
721 Posts
Dabei seit: 14.12.2007








03.04.2008, 07:52 Offline zitieren 

Also, erstmal, was für eine Leitung teilt ihr euch?
Dann, Choke verursacht KEINEN Durchschuss, dass ist Loss, Choke sind die Pakete die von dir beim senden zum Server verloren gehen, der verursacht also mehr oder weniger nur das der Gegner dich nicht trifft bzw besser da bin ich mir nicht sicher.
Wenn ihr beide gleichzeitig am daddeln seid, müsst ihr eure Netsettings auch umstellen, aufeinander anpassen, damit der eine nicht die ganze Leistung der Leitung frisst und der andere nichts abbekommt.
Wenn du alleine spielst kannst du natürlich die Leitung voll und ganz auskosten.

Hätte Bill Gates gewollt, dass Frauen mit PC's arbeiten, wäre der Bluescreen rosa.
sepp
Stabsgefreiter
237 Posts
Dabei seit: 15.12.2007








03.04.2008, 10:54 Offline zitieren 

erstmal sollte man sich über den unterschied zwischen loss und choke im klaren sein:
du hast "packet loss" wenn zwischen dir und dem server pakete verloren gehen.
"packet choke" (choke = engl. für drossel) hast du, wenn die pakete vom server in irgendeiner weise nicht mehr sofort gesendet werden können.
sprich, es gibt nen stau am server.
das ist häufig auf einen zu kleinen wert von cl_updaterate zurückzuführen.
da man selber nicht mehr empfangen kann, der server aber immer neue pakete versenden will. die "rate" kann auch zu niedrig sein.
also einfach so lang rumspielen bis man den grenzwert für choke erreicht hat.
ein weiterer grund für choke kann darin bestehen dass datenpakete nicht mehr in ihrer, vom sender vorgesehenen reihenfolge, an den adressaten gelangen (wiederum staubedingt, da der client die menge an paketen vom server nicht mehr in echtzeit schafft)
die paketfolge 1,2,3,4,5 kann auch als 1,3,5,2,4 ankommen.
datenverlust (LOSS) hat also nix mit choke zu tun.
choke stellt also nicht das große problem dar.

b2t
google ist mächtig wenn man halbwegs vernünftig sucht.
ich würde jedem ahnungslosen erstmal cs 1.6 werte als anhaltspunkt nahelegen. css ist ein anderes kapitel (source engine).
und nochwas: es gibt keine std. config mit der jeder trifft.
das hängt von x faktoren ab

nur das wichtigste:
es besteht eine korrelation zwischen ex_interp und cl_updaterate.
ex_interp stellt einen wert (in ms) dar, mit dem fehlende daten (auf grund zu kleiner cl_updaterate) vorausberechnet werden.
irgendwie hat sich hier die faustregel "ex_interp = 1 / cl_updaterate" ergeben.
hast du ne gute leitung (und das hängt nicht nur von der bandbreite ab^^) kannst du die updaterate höher stellen, dafür interp runter.
es is immer n kompromiss und den muss jeder für sich selber finden.

suuty pls dooont!: ich bleib dabei, alles juden außer sepp [2010] suuty @ `feijakr0ft: alles juden außer sepp [03.01.2011]
Sortierung:    
 1 2 3  »
antworten
Um einen Beitrag zu diesem Thema schreiben zu können, müssen Sie registriert und angemeldet sein!

registrieren
anmelden