ForenConfig, Grafik usw.rates einstellen :-/

Sortierung:    
 1 2 3 4  »
antworten
Autor: Nachricht:
blaba
Schütze
6 Posts
Dabei seit: 31.03.2011








31.03.2011, 18:14 Offline zitieren 

wie stelle ich meine rates ein bzw. was muss ich in die console eingeben um nicht die ganze zeit nur durchschüsse zu haben?
Werbung


Nate57
Obergefreiter 6. Jahr
125 Posts
Dabei seit: 10.02.2011








31.03.2011, 18:17 Offline zitieren 

was für eine internet verbindung hast du?
;.
blaba
Schütze
6 Posts
Dabei seit: 31.03.2011








31.03.2011, 18:17 Offline zitieren 

wie genau meinst du das? sorrry iuch bin halt neu bei dods^^
Nate57
Obergefreiter 6. Jahr
125 Posts
Dabei seit: 10.02.2011








31.03.2011, 18:20 Offline zitieren 

hat eig nichts mit dods zu tun ;)

was für ein dsl du hast? dsl 100/6000/16000 oder was es da nicht noch so alles gibt

;.
blaba
Schütze
6 Posts
Dabei seit: 31.03.2011








31.03.2011, 18:23 Offline zitieren 

überSchmetterling schrieb:
hat eig nichts mit dods zu tun ;)

was für ein dsl du hast? dsl 100/6000/16000 oder was es da nicht noch so alles gibt


wo kann ich das nachgucken?
blaba
Schütze
6 Posts
Dabei seit: 31.03.2011








31.03.2011, 18:32 Offline zitieren 

blaba schrieb:
überSchmetterling schrieb:
hat eig nichts mit dods zu tun ;)

was für ein dsl du hast? dsl 100/6000/16000 oder was es da nicht noch so alles gibt


wo kann ich das nachgucken?



ich habe eine 4000er ;)
King Lauch
Stabsfeldwebel
719 Posts
Dabei seit: 20.02.2009








31.03.2011, 18:32 Offline zitieren 

ich hätt jetzt gesacht frag mal deinen erzeuger der dir die leitung bezahlt aber anscheind biste ja schon 34 :D

speedtest.net/

kommt dann sowas bei raus :D


"Oskar der Erfahrenhafte failer": es soll sein maul halten. ein 23 jähriger assi der nichts besserer zu tun hat de.wikipedia.org/wiki/Flame-War
blaba
Schütze
6 Posts
Dabei seit: 31.03.2011








31.03.2011, 18:35 Offline zitieren 

yoda schrieb:
ich hätt jetzt gesacht frag mal deinen erzeuger der dir die leitung bezahlt aber anscheind biste ja schon 34 :D

speedtest.net/

kommt dann sowas bei raus :D



jo ich hab ne 4000er ^^ aber was muss ich jetzt für cmd rate und sowas und interp und so eingeben?
blaba
Schütze
6 Posts
Dabei seit: 31.03.2011








31.03.2011, 18:37 Offline zitieren 

JanDarm
Stabsgefreiter
203 Posts
Dabei seit: 23.01.2008








31.03.2011, 18:47 Offline zitieren 

rate 30000
cl_cmdrate 100
cl_updaterate 100
cl_interp_ratio 0
cl_interp 0 // auf überfüllten Publicservern mal bis zu 0.034 versuchen
Sortierung:    
 1 2 3 4  »
antworten
Um einen Beitrag zu diesem Thema schreiben zu können, müssen Sie registriert und angemeldet sein!

registrieren
anmelden