ForenHardwareFehler HL.EXE

Sortierung:    
 1 2  »
antworten
Autor: Nachricht:
Mazdano
Gefreiter
30 Posts
Dabei seit: 30.03.2008








28.04.2008, 19:44 Offline zitieren 

Moin,
seit kurzem, also ich glaube sogar seitdem ich DoD.S auch spiele und drauf hab, kommt die Fehlermeldung wenn ich von HLSW aus zu einem DoD1.3 Server connecten will!

Das kommt dann so 3-4 mal d.h. so oft muss ich von HLSW aus ins Spiel bis es erst klappt ^^ meistens gehts erst nach dem 3. oder 4. versuch.

Hier der Screen dazu:

r0x0riz0r.de/fehlerhlexe.jpg

mfg Danke im Vorraus

Werbung


K0rN
Unterfeldwebel
425 Posts
Dabei seit: 10.09.2007








28.04.2008, 21:15 Offline zitieren 

evtl mal über Steam connecten? hab zu den Fehlerangaben über Google nix gefunden. Ansonsten mal Steam neu installieren.
Two wrongs don't make a right, but three rights make a left
Mazdano
Gefreiter
30 Posts
Dabei seit: 30.03.2008








28.04.2008, 22:43 Offline zitieren 

Das hat schon seine Gründe wieso ich HLSW nutze ;)
Über Steam die ganzen Server zu verwalten hab ich keine lust und via Steam ist das eh behindert.
Ich glaube auch nicht das das mit HLSW etwas zu tun hat, weil Ich habe noch einen anderen Screen gefunden den ich gemacht hatte, wenn ich bei Flatout2 aussen Spiel raus geh kommt diese Fehlermeldung:

r0x0riz0r.de/flatoutexe.jpg

fast identisch wie die, die bei DoD beim connecten passiert.

*|n0.refleX|* *VOODOO
Oberschütze
18 Posts
Dabei seit: 19.01.2008








29.04.2008, 13:15 Offline zitieren 

jo - ich denke des hat was mit nen update zu tun - ich hab auch exe fehler und kann nur direckt nach einem neustart - seit etwa 2 wochen - mein steam ordentlich starten - und ich weiß ganz genau daß dies direkt nach einem update der fall war - des nervt und ist nicht im sinne des erfinders .
ich kann dann ingame bleiben und mit der windows taste aufn desktop - dann funzt des den ganzen tag - sobald ich dod zu mache ist es vorbei und ich brauche nen neustart -

steam sollte sich mal überlegen - never change a running system
caprib0b
Obergefreiter
76 Posts
Dabei seit: 22.12.2007








30.04.2008, 00:22 Offline zitieren 

r0x0riz0r von vGG? :DDDDDDDDDDD
Mazdano
Gefreiter
30 Posts
Dabei seit: 30.03.2008








30.04.2008, 22:49 Offline zitieren 

genau der bin ich :/
PitBull
Obergefreiter
80 Posts
Dabei seit: 29.12.2007








01.05.2008, 15:37 Offline zitieren 

habe den selben mistfehler !! grml !
PitBull
Obergefreiter
80 Posts
Dabei seit: 29.12.2007








01.05.2008, 17:30 Offline zitieren 

PitBull schrieb:
habe den selben mistfehler !! grml !


Ich musste die Sprache einfach nur nochmal neu auswählen (englisch) und dann klappte es.
ckx
Obergefreiter 6. Jahr
147 Posts
Dabei seit: 13.12.2007








11.06.2008, 15:39 Offline zitieren 

haxx!
sBf``
Obergefreiter 6. Jahr
113 Posts
Dabei seit: 17.12.2007








11.06.2008, 21:47 Offline zitieren 

fehler bekannt! hat meist die selbe ursache.
lösung... siehe hier --> dodszene.de/index.php?site=forum_topic&topic=1099&type=ASC&page=1

Edit: bzw. nicht das selbe prob. aber mit dem update kommt es wohl allgemein zu problemen mit verstellten werten in der config

Spielen ist was ich MACHE - nicht was ich BIN! --> [wir sind die szene!]
Sortierung:    
 1 2  »
antworten
Um einen Beitrag zu diesem Thema schreiben zu können, müssen Sie registriert und angemeldet sein!

registrieren
anmelden